ЖЗЛ

Лариса Гладина
Сначала название было "Уходящие звезды", а потом  подумала, что никакие они не уходящие, они вечные: Миронов, Папанов, Дуров, Караченцов, Гафт, Баталов, Лановой и другие актёры советской эпохи. Не знаю, правильно ли говорить о них "звезды". Для меня ближе - замечательные люди. И неважно, что у них были свои недостатки. Имели право. Но даже и не об этом речь. А о том, что на душе становится тепло, радостно, когда видишь таких актёров на экране. Переворачивают сознание и душу немногие, но им удаётся до сих пор. Чудо!