я себе пообещала - никогда не унывать

Элея Глосар
Как бы жизнь порой не била,
От судьбы не убежать...
Я себе пообещала -
Никогда не унывать.

Весь секрет земного счастья:
Сквозь туман тревожных бед,
Сквозь дождливое ненастье -
Верить в солнечный рассвет,

Верить в жизнь тепло и рьяно,
В черно-белых клавиш бег...
Пусть звучит фортепиано
И сквозь слезы льётся смех.