Вот что такое происходит?..

Виктор Левашов
* * *

Вот что такое происходит?
Я не могу понять, друзья.
Мозги разбиты, сильно вроде.
И в воздухе – вся жизнь моя.

Так неужели – умираю?
Я – против. Постою я с краю.
Чуть-чуть. Да и потом чуть-чуть.
Но я не кончу жизни путь.

За жизнь цепляться буду крепко.
Как в сказке старой – дед за репку.

24 февраля 2021