Люби безмерно жизнь!!! -2

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«ЛЮБИ  БЕЗМЕРНО  ЖИЗНЬ!!!»

Не слышно смеха солнца в поднебесьи...
И не звенит весенний ручеёк...
Но где-то в нежных трелях птичьей песни
Мерцает: «С Днём Рождения, Юлёк!!!»

В туманной дымке зимнего рассвета
Ещё милее ясный образ твой!!!
Струит он волны ласкового света!!!
Любовью напоённого... Волшбой...

Как первый лучик солнца, ты прекрасна!!!
Как первоцвет! Как юная весна!!!
Так пусть же упоительное счастье
Цветёт в душе лишь в солнечных тонах!!!

Люби безмерно жизнь! И будь любимой!!!
Семьёй своей... И Богом... И Судьбиной...