Easy

Евгений Идр
Когда я часто лежу незрячий
приобретая природы свойства
интуитивно скрывая качества
и за структурами цели пряча.

Когда я часто лежу без слуха
корнями в сучья день ото дня
не в общем в этой причине глухо
на ощуп мысли свои роняя.

Когда я часто лежу не пьяный
лежу бессвязный по воле случая
и память сохнущими репьями
вьедает лаковые колючия.

Когда лежу я не став поэтом
ни формы семя ни плода злаками
то не от частности вы поэтому
хочу чтоб вместе со мною плакали.