Временами каждому из нас нужен уютный кокон

Диаликумура
Если так нужно, то спрячься от мира...
Скройся в уютной, спокойной тиши.
Скажи суете, что "сейчас я ленива".
И хочется если, спокойно молчи.

Ни слова не нужно ронять на застолье,
Ни слова не нужно терять впопыхах,
Не нужно скрывать, что сейчас тебе больно,
И так не придётся кого-то терять.

Укрыться от мира нам нужно порою;
Спастись, оградиться от вечного бега,
Так следовать проще за новой мечтою
Наполнившись сил... с разбега!