звонок на небеса

Алёна Разумовская
здравствуйте, соедините, пожалуйста,
с богом,
я расскажу как порвал на себе футболку,
вою невиданным зверем,
не то, что волком,
сколько искал, всё терял, видно нет мне толка:
веру и указатель, да трепет музы,
а что оставалось со мной,так, ментальный
мусор,

вот он, накинут на плечи, как тот огузок,
что за потеха, человека я лишь огрызок.
снится как машет мне пальцем сердитый
Рузвельт,
мол, поднимайся, солоха, а сам прилизан.
или
не проявляйся, не суйся, а только бойся.
делай,что велено или пополнишь боксы,
где, одичалых, как ты, не отроет Шерлок.
так отчего же я падаю в это жерло?

кто мне ответит? кого мне тряхнуть за грудки?
ответом был треск, тишина, да гудки.