Всё в наших руках...

Светлана Черникова -Чернокожих
Всё в наших руках...Потому их нельзя опускать,
Чтоб то, что в руках не рассыпать и не расплескать,
Чтоб каждую каплю и  малую часть сохранить..
Пусть меж было и есть тонка  связующая нить,
Мы, не опуская рук, с достоинством будем жить...