Аделинка рисует

Френсис
Рисует Аделинка
Красивую картинку.
Вот домик с красной крышей.
Вот яблонька растет.
У дома человечек,
Смешной, рыжеволосый
И пёс лохматый в будке.
Пёс косточку грызет.

Так долго рисовала,
Что рисовать устала.
Уснула. В мир волшебный
Малышку сон унес.
Вот домик с красной крышей.
Вот человечек рыжий.
Вот яблонька у дома,
А вот лохматый пёс.