На рождение внука из раннего

Валентин Брилев
Притормозилось  жизни колесо,
Все стало малозначимым на время,
Мы  в ожиданьи , дышим в унисон
Стремимся спрятать все свои волненья

Но  очень трудно все  эмоции сдержать
Случается это не часто
Когда ребенок твой через минуту мать.
Ведь  это  так в жизни  прекрасно!

Дочурка моя, мой прекрасный цветок.
Красивейшая из девчонок
Тревогам своим  подводит  итог…
И вот  появился РЕБЕНОК.

Безмерное счастье  приходит в наш дом
И радость не будем мы прятать
Салютом гремит  июльский  нам гром
Нам внук, а сыночек ребятам.