Памяти Маргариты Дубро

Анжела Гаспарян
Маргарита Дубро, Маргарита!
Твоя чаша страданий испита.
Ты в руках милосердного Бога,
И тебя не осудит он строго.

Невезучая в жизни фатально
Ты писала стихи гениально -
Болью, кровью, душою и телом.
Ты жила, как могла, как умела.
 
Маргарита Дубро, Маргарита!
Твое имя не будет забыто.
И простятся тебе все грехи
За любовь, за добро, за стихи!