Давно? Недавно живёшь на свете?

Виноградова Евленья
Давно? Недавно живёшь на свете?
Который круг?
Коль приручил ты, - то будь в ответе!
Поверь, - не вру...

Не видела сразу - ЧТО покупаешь?
Терпи, - да ешь...
Не ведал сразу, что приручаешь?
Теперь - хоть режь!!!