Я нарисую звуки моря

Виктория Манойленко
Я нарисую звуки моря:
Крик чаек, утренний прибой.
И блеск волны под летним зноем,
И быстрый парус над волной.
Ну а затем, раскинув руки,
Я закричу в морскую даль: «Уйди, печаль! Исчезни, скука!
А лето нас не покидай!»
20.08.2019