Моя песенка внуку

Анатолий Муравский
Баю, батюшки, баю
Спи, малыш, а я спою.
Тебе нужно больше спать,
Чтоб скорее подрастать.

А немного подрастёшь,
То сначала поползешь.
Дальше будешь подрастать,
На ноги начнёшь вставать.

А  когда ж ты побежишь,
За тобой не уследишь.
Ну, а станешь говорить,
Веселей нам станет жить...