Любовь

Олег Нестерчук
1. Смотрю в твои глаза.
Не нужно лишних слов.
Красива, молода,
по имени-Любовь.
За жалкие рубли
Ты тело продаешь.
И капли нет любви,
Одна сплошная ложь.
За жалкие рубли
Ты тело продаешь.
И капли нет любви,
Одна сплошная ложь.

2. Но чем-то все же ты
Мне сердце обожгла.
Других не замечал.
Любил одну тебя.
Готов был постелить
Весь мир к твоим ногам.
Тебя нельзя любить-
Я поздно понял сам.
Готов был постелить
Весь мир к твоим ногам.
Тебя нельзя любить-
Я поздно понял сам.

3. Цветы тебе дарил
И одевал в меха.
Чтоб рядом только ты
Всегда со мной была.
Я денег не жалел.
И не жалел любви.
Еще не понимал,
Какая стерва ты.
Я денег не жалел.
И не жалел любви.
Еще не понимал,
Какая стерва ты.

4. Осеннею порой
Под грустный шум дождя,
Под ручкою с другим
Куда-то мимо шла.
В руках блеснула сталь.
Ком к горлу подкатил.
Удары много раз
По телу наносил.
В руках блеснула сталь.
Ком к горлу подкатил.
Удары много раз
По телу наносил.

5. Стекает твоя кровь
По лезвию ножа.
Но я тогда не знал,
Что ты еще жива.
И вот ночной звонок.
Открыл. Там мусора.
По полной выпал срок
Мне,сука, за тебя.
И вот ночной звонок.
Открыл.Там мусора.
По полной выпал срок
Мне, сука, за тебя.

6. Прошли уже года.
Я встретил тебя вновь.
Шалава еще та,
По имени-Любовь.
За жалкие рубли
Ты тело продаешь.
И капли нет любви,
Одна сплошная ложь.
За жалкие рубли
Ты тело продаешь.
И капли нет любви,
Одна сплошная ложь.


такая вот она продажная любовь.