О поправках

Николай Зотов
Говорят поправка будет
Чтобы нам вернуть царя
И Россией вечно будет
Править,царская семья

Говорят что олигархов всех в графья произведут
Крепостных по тысяч двадцать
Ещё каждому дадут

Всех у власти засекретят
Сколько где в каких офшорах
Чтоб не всплыло в интернете
Мол все жулики и воры

И ещё одну поправку обсуждают депутаты.
Запретить пикеты справки встречи митинги дебаты
Самых  бойких из народу
Сразу брать на карандашик
Чтобы знали нищеброды
Свое место у параши

Я все это одобряю
Хоть не пил я всяких травок
И поправку предлагаю
Об отмене всех поправок