Пятый терминал

Кара Линкс
Помнишь, как я у пятого терминала
Долго имя свое вспоминала.
Долго руку не разжимала.
Долго плакала и старела.
А потом вдруг резко в небо шагнула смело?
Прямо там пред воротами терминала
Я тебя до одури обнимала
Я тебя у пропасти отнимала.
Я - Кхалисси, что хоронила Кхала
Там у пятого терминала.
И теперь мне небо гордо держит спину
Пятым терминалом, нерожденным сыном.
Вторят отголоском горы и низины:
"Я тобой остыну, я тобой остыну!"
17.02.2021
©Кара Линкс