Не молчи

Елена Мосолова
Устала душа о тебе болеть,
Как хочется взглядов, звонков и встреч,
Как хочется близких и тёплых рук,
Всего, что зовется тобой, мой друг.

Я пламя живое, живей огня,
Не нужно молчаньем гасить меня.
Пока ещё сердце в груди стучит,
Прошу тебя истово - не молчи.

Прошу, откликайся на вздох и взгляд,
Пусть люди судачат о всём подряд,
Пусть будет недолгой такая связь,
Мы вечного Бога святая вязь.

Мы в небе зажженные две звезды,
Мы отблески солнца на дне воды,
Пока не погашен огонь свечи,
Прошу, ну пожалуйста, не молчи.