Ты помнишь?

Галина Суфьянова
Ты  хороша  сегодня, просто  - шик!
Вся  от  Версаче,  сверху - до  белья,
Уверенная,  только  не  спеши,-
Моя  душа  сегодня  не  твоя.
Возьми  бокал,  смакуй,  он  так  идет
К  изящным пальцам,  чувственным  губам;
Сверли  того  глазами,  кто  войдет,
И  не  забудь  отметить  вариант.
Знай, этот бисер мне не по нутру,
Не для того я жил, чтобы вот так
Его метать. Прервём нашу игру
Мы до того, как результат узнать.
Я ухожу, меня  сегодня  ждут…
Там  нынче  всё  продуманно  весною,
Там  соловьи  мне  шлягер пропоют,
Березы  мои  нервы  успокоят.
Там  на  вершине  древнего  холма,
Зовут и  манят  голубые   дали,
И  на  ладошке  белые  дома…
Ты  помнишь,  девочка?  Мы  там  летали.