Время на коне

Владимир Александрович Аристов
А я с обманутым народом,
Вот только пенсом-нищебродом,

Быть ни на йоту не хочу,
И беззастенчиво кричу -

Хулу и смерть своим сотрапам,
И их рассылке по этапам,

Им место ближе к северам,
Ну, скажем - чум или вигвам,

Или на крайний случай юрта.
Россия нынче - край абсурда.

И кажется, что всё во сне,
Вот только время на коне.

Пока ты спишь, несётся мимо,
А жизнь? Она не повторима.