Спортивная девчонка

Светлана Лыбашева
Мой папа чемпион,
А мама чемпионка!
И я со всех сторон
Спортивная девчонка!
Мы всей семьёй с утра
Выходим на пробежку,
Ребята со двора
Кричат "ура" в поддержку !
На лыжах мы зимой,
На самокатах летом,
И даже в выходной
Мы на пути к победам.
Нет времени скучать,
Лениться  вечерами.
Пора вершины брать
И вы давайте с нами!