Молитва

Юлия Гончарова 20
Воздевши руки к небесам,
Он на судьбу роптал несмело:
"Я весь иссох и одинок,
Видать, живу я не умело...
И жизни рядом нет со мной,
А горизонт скрывают кручи.
Лишь гриф кружится надо мной,
И тучи, тучи, тучи, тучи...
Чуть шелестит пожухлая трава,
Под ветром слышу стон своих собратьев.
Отец мой, Бог! Прости ты нас!
И ниспошли нам благодати..."











Фото Александр Лозитский.  Патагония.