Вечернее

Юлия Гончарова 20
Волшебные цвета и свет хрустальный,
Звенят лучи , растаяв веером в дали...
Бродяга вечер взмахом кисти мягкой
Раскрасил небо и уснул в тиши.
Переливались в ярком небе краски,
Забрав весь цвет тускнеющей земли.
И сонный диск склонился к горизонту
В прохладной неге охладить свой пыл.
Покой в душе, и чудные мгновенья
Своей красой замедлят сердца стук.
А летний вечер магией заката
Меня обнимет словно старый друг...










Фото Татьяна Громова. Апрелевка.  16 февраля 2019 г.