Напои меня крепким чаем..

Елена Волошина 3
Напои меня крепким чаем,
Обними меня нежно при встрече,
Ты же знаешь, что очень скучаю,
Что напоен слезами вечер,
Что застыли мурашки на коже-
Ты так славно их собирал.
Безопаснее стал и чуть строже
Наших жизней с тобою овал.
И опять разделю я вечер
На двоих со своею печалью.
Обними меня нежно при встрече,
Напои меня крепким чаем...