Снежный вальс

Галина Расторгуева
Взгляни в окно.. Природа, как с картинки!
В морозном кружеве реальный мир исчез.
Узорчатые крупные снежинки
Лебяжьим пухом падают с небес.

Величественно - медленно круженье
Блестящих пёрышек, летящих с высоты.
Дыханье замирает на мгновенье
От сказочной и нежной красоты.

Под музыку душевного волненья,
Движеньем плавным завораживая нас,
Зима в непревзойдённом исполнении
Божественно танцует снежный вальс!

                24.02.2021 г.