Немного о символике...

Юлия Гончарова 20
И жизнь, и смерть в переплетении,
Пустой бокал, потухшая свеча...
И хитрый джин, что вышел из бутылки,
В тени растаял и вспугнул печаль.
А свет и тьма в противоборстве
Решили оживить поникшие цветы.
Их бархат нежный на столе мерцает,
Как души наши в море пустоты.
Не может оживить холодный жемчуг
Угасших чувств, остывшую любовь.
Но теплится надежда, как и прежде
В чертогах сердца вновь и вновь.





Фото Ольга. Москва. Россия.