Дискурс с котами

Ясамсебелсп
Дискурс с котами
(или моя печаль)

Эх печаль меня голожит печаль
ноет душа, аж слезы лью
манит знаками даль
судьбу свою злю?

в снегах парки стоят
мне б на лыжи, да болен я
толь тоскою, толь февраля
завершением? выйду ка

на дорожку кривую
кривёхонькую, тоскуя, тоскую
пару глаз найду я
кошку ль собачку доворовую 

тихонько подгляжу
шепчет шёпчет, ты мне?
умна? давай пожужу
по-нашему? не?

да знаю, поговорив с тобою
это ж как изменится навсегда
уж как будто вою
глядя глаза в глаза

поговорим же сестрица али брат
сознанье негодуя
на то оно, чтоб быть над
шёпчет: не расколдую ...
 
февраль 2021