Ожидание весны

Валентина Жаркова
Спит земля под снегами тяжёлыми.
О весне ей снятся сны.
Но скоро солнце лучами весёлыми
Разбудит её с приходом весны.

Встрепенётся она,зажурчит ручьями.
Зелёные травы потянутся в высь.
Солнце ласковыми лучами
В каждой клетке разбудит жизнь.

А пока ещё крепки морозы.
Снежинки сыплются с вышины.
Уходи,зима,близки твои слёзы.
Все в ожидании весны.
23.02.21.