Свободу Навальному!

Терджиман Кырымлы Второй
Сидит на баланде довольный собой
вскормлённый Европой российский герой.
А там, за решёткой германский орёл
русацкую тушку клюёт и дерёт,
и вымолвить хочет, етить немчура,
что бунт без террора игра и мура,
что в сказке бывает иголка в яйце,
а путиных много и каждый в дворце,
что дорого нам обошёлся герой...
Тут выстрелом точку поставил конвой.

иллюстрация By User:PresslA - Own work, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=54065666, из Викиисточников, прим. авт.