Встреча

Никита Италия
Фонари сутулятся.
Я пишу тебе стихотворение.
Гонщики на улицах,
И твое ночное пение.

Окна напротив.
Ты рисуешь бабочку в саду.
Я надеюсь, ты не против,
Если я приду.

Звонок в дверь.
Твои шаги, мое волнение.
Просто мне поверь.
Ты счастья умиление.

А что было дальше -
Дело не ваше.
Спросите.
Соседи расскажут.