Не Гоши - категория, Виктория!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ей нравились непьющие» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/02/24/5898

***

«Ей нравятся непьющие»,
Зарплату приносящие,
Как Басков, блин, поющие,
Блондины настоящие!..

Без слуха Я, без голоса,
Не то, что Сашка Бражников,
И дыбом встанут волосы,
Когда бухой по Праздникам!..

Заначки прячу Штирлицем:
Не светят ассигнации!..
"Не вышел - ростом и лицом",
Иду на провокации!..

Поэтому Виктория,
"Шарахнулась в три стороны",
Не Гоши - "категория",
И не подходит для жены!..

 ***

Молодец, Андрюха! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2021 21:54