Одно мгновение

Людмила Бусарнова
Я такая, как и все,
Мои дамы молодые.
Лишь морщинки на лице,
Ну, и волосы седые.

Но я к мастеру хожу,
Крашу волосы и брови.
Вам по совести скажу,
Хоть гожусь я вам в свекрови:

Но Душою - молода,
Если в зеркало не гляну...
И ещё я - хоть куда,
С валерьянкою в кармане.

Просто годы пронеслись,
Сквозь меня одним мгновеньем...
Оглянулась:"Где ты, жизнь?"
Как болят мои колени...

Поясница и рука...
Я работала всё время.
Как промчалась жизнь моя:
Пронеслась одним мгновеньем...

Но в Душе я всё же та:
Девочка... А где ты,детство?
Где же мамочка моя,
И подружки, по - соседству?..

Время быстро пронеслось...
На себя смотрю и рада:
Слава Богу, всё сбылось,
И семья - моя награда:

Внуки, муж и сыновья,
И любимая Катюша:
Моя милая семья.
Обожаю всех вас слушать,

И о вас стихи писать,
И дарить вам всем подарки.
И сомненья разрешать...
Настроенье будет ярким.

И мне кажется, порой,
Что юна я и красива...
И гуляю с детворой...
Может в этом моя сила?..

                25.02.2021г.    00:10