Очень просто всё

Михаил Гинзберг
Никудышные отщепенцы,
Словно в городе Холм немцы,
Неоправданные герои,
Было много их, было двое.
Ей хотелось звезду с неба,
А ему ту пи3дy слева.
В разговоре с одним всевышним
Всем известно, что третий лишний.
Ветром по ветру, hooyem по лбу.
Остаётся жевать полбу,
Остаётся смеять радость,
Остаётся творить пакость.
А на небе сидит туча
 — так бывает, так выпал случай,
Как кишка из гнилой бабы,
Головастик дремучей жабы.
Не хотел его — видит Небо,
Но взывал, как зерно хлеба.

23 2 21