Королевам-пустышкам, с небольшим умишком

Светлана Зайцева 3
Тетка моложавится-
две сережки в ухо,
юбку покороче.
Что же, что старуха?

"Брюк" не пропускает,
Глазками стреляет,
Выглядит потешно.
Этого не знает?

Времени теченья
соблюсти не хочет.
Музою влеченья
мнится и хохочет.

Королевой бала,
эталоном света...
Да умишка мало
понимать про это.

Позабыла, видно,
или же не знает:
по одежке встретят,
за ум провожают.

Ценностей - немного:
денежки да шмотки.
Ей - круты дороги,
а не узки тропки.

Не жалеет слабых,
Не читает книжки.
Это ж нужно БАБАМ.
А ОНА!!!! Пустышка.

Тетка - молодица,
Две сережки в ухо.
Думает: ДЕВИЦА!
А копнуть - старуха.