Чеканя шаг на дембель брат

Басов Игорь
Bushmills,
В бокал неспешно лью,
И помаленьку, братцы
Пью,
Не передать тех чувств
Словами
Как под Славянку
Провожали.
Чеканя шаг на дембель
Брат
Исполнив долг ушел
Солдат.

А вместе с ним ушла
Эпоха.
Избрали в метках
Скомороха...