черт-те что

Татьяна Шепелева
Страшен Молох, страшен Ной, страшно в комнате одной,
Не придет кровавый Ирод не пойдет на них войной,
Прозаический оскал черт-те что нарисовал,
Только будет ли отдача, так никто и не сказал,
Вот и слушай, вот и зри откровения зари,
Просто молча зри и слушай – ничего не говори.
Можешь видеть, можешь знать, но не вздумай рассказать,
Ничего не говори, лучше сам себя сотри,
лучше сам себя замучай, на костре себя свари;
в общем, дай себе зарок – на роток повесь замок,
ни на что не реагируй, молча – голову в песок,
Недосказанность влачи, но, прошу тебя – молчи.
Только носим, только носим, ничего не произносим,
Запечатаны уста
На кресте и без Христа.
Повесть-сказка, повесть-быль,
Повесть-хроника.
Бутыль.