сахару в сахару - 8781

Август Май
сахару в сахару
04:35
Публикация номер 8781

высыпь сахару в сахару
полную чайную ложь;
песок всегда старый -
сколько ни положь.

но сахарные пирамиды
ветер разнёс.
нас посылают не миды -
а главморштаб барбос.

броненосец окружил тамбукту;
пигмеев царь пигмалион
нам втирал там бухтУ -
а мы в бухту вели галион.

сахару в трюм три рюмки
и брюлики в бирюлёво -
сахАра - храп, сахар, угрюм кий
который морский бир клёво.

сахару в сахару добавь справа,
сахара - белая отрава.
нас высыпала орава -
и назвала: сахарАва.

       25 февраля 2021 года примерно 04:44

***