Исповедь

Александр Пручковский
Святополк со взводом нищих
Объегорит пепелище,

Объегорив обмишурит...
Чур нам.

Пути Господни неисповедимы:
Нагасаки...Хиросимы...

На корню истлеют листьев
Отмороженные кисти...