***

Мария Бровкина-Косякова
Рву по живому.
Боль не уменьшает –
привычный до бездействия – наркоз.
Фантомная петля вишнёвой шали,
затягиваясь, душит не всерьёз...
и нервные глубокие затяжки
красноречивей бесполезных слов.
Пить жгучее,
в подушку выть,
с оттяжкой
хлестать /сорвавшись/ или...
делать плов,
неспешно, по семейному рецепту –
без разницы и...
без толку.
Пускай
болит –
как и предвиделось –
до смерти...
или –
пока я пью
/фантомный/
чай.