стихи - боевые петухи - 8783

Август Май
 стихи - боевые петухи
05:35
Публикация номер 8783

потухли огни рампы; капает старый кран;
какая-то кардиограмма ползёт через экран -
палата реанимации - Божий Храм,
мрак и рак; мокрый след прежних драм.

точка пульсирует в вальсе синих и зелёных кривых линий;
мгновения удлиннились в координатах белых лилий,
и целые годы в одно бесконечной облако слИлись,
как воспоминания о жизни -  капельки в адреналине.

         25 февраля 2021 года примерно 05:40

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221022500297