Я не стреляю в первом акте

Евгений Власов 4
Я не стреляю в первом акте,
И, между нами, никогда.
И, уличён в постыдном такте,
Вишу повешенным зазря.

Вот ты висишь небесполезно.
Нет спору, грамотно висишь.
Так добросовестно, так честно,
Едва висишь - вовсю палишь.

Давай мою обмоем дырку.
Не скучно в кухне будет трём.
Откупорим чего бутылку
Да к стенке Чехова припрём.

*   *   *