В плену

Божко Андрей Сергеевич
На уме у меня одни фразы
И осколки душевных обид
От того, что в коленях я связан
И с пути своего уже сбит.

ОТ чего же судьба меня гложет?
От чего же меня не щадит? –
Только душу мою все тревожит
Чередою предательств, обид.

Но я знаю, что время залечит
И все раны мои заживут,
Только знаешь – нисколько не легче
Постоянно быть в этом плену.