Нельзя в ответ не улыбнуться

Татьяна Дробышевская
Нельзя в ответ не улыбнуться,
Глазам ответить, заскучать,
Едва на миг лишь отвернуться...
Но снова музыке звучать

От шелеста, от дуновения,
От шёпота, и от молчания.
И отдавать жизнь за мгновение,
За этих глаз очарование.