Спасибо, что со мной

Азалия Жуланова Ханина
   Мы рядом, и это прекрасно,
   Как капли дождя весной,
   Как блика два солнечных ясных.
   Спасибо, что ты со мной.

   Спасибо за тёплые ночи,
   За смелость безумных рук.
   За шёпот: люблю...очень, очень..
   Слетающий с нежных губ.

   За взгляды с густой поволокой,
   Синью плывущих в меня...
   За звёздное небо из окон,
   За счастье при мысли: твоя.

   Мы вместе, и это прекрасно,
   Единственный мой, родной.
   Как нужен ты мне, моё счастье,
   Спасибо, что ты со мной.
   ------------------------------
   25 02 2021г