Весенняя исповедь

Борис Зофман
Пришла  цветущая  весна
И  девкам  стало  не  до  сна.
Всё  тело  нежной  ласки  просит,
В  мечты  похабные  уносит.
Не  доглядишь – испортит  кто-то.
У  мужиков  одна  забота:
Воткнуть  и  душу  облегчить,
А  девкам  семя  выносить.
Вот  так  и  родятся  дитяти
Без  своего  родного  тяти.
Да  только  грех  в  себе  держать
Не  исповедавшись  с  крестом
И  наказав  себя  постом.

Приходит  к  батюшке,  окстись.
Сначала  присно  помолись
Поведай  мне  своё  ты  горе.
Секрет  я  твой  здесь  и  зарою.
Доверься  мне  и  не  дрожи.
Как  есть  всю  правду  расскажи.
Грешна  я,  батюшка,  не  скрою.
Так  вожделенье  мучает  порою,
Что  я  готова  лечь  под  вас.
Ты,  милая,  погодь,  неровен  час.
От  исповеди  среди  ночи
И  мой  инок  тебя  захочет.
Ты  в  грех  толкаешь  и  меня.
Ложись  ты  лучше  под  коня.
Задам  тебе  один  вопрос,
С  меня  перед  всевышним  спрос.

Скажи  мне,  милая,  сначала,
Под  мужиком  хоть  раз  кончала
Не  притворяясь,  а  взаправду,
Да  говори  мне  только  правду.
Ты  не  стесняйся,  поделись
Да  недотрогой  не  творись.
Ой,  батюшка,  признаюсь  грешна,
Моя  печаль  столь  неутешна.
С  ослом  намедни  согрешила.
Чуть - чуть  была  бы  мне  могила.
Его  я  вовремя  прогнала,
Грешить  с  козлом  потом  я  стала.
С  ним  в  самый  раз  и  мой  размер.
С  ним  можно  и  без  полумер.
Ну,  а  потом  мне  стало  ясно,
Что  и  с  козлом  не  безопасно.
В  кончине  может  маху  дать
И  ненароком  забодать.
Потом  попробовала  я  с  собакой.
Из-за  меня  началась  драка.
Так  на  смерть  дрались  кобели.
Я  оказалась  на  мели.
Но  мимо  пробегала  сучка
И  групповая  пошла  случка.
Опять  осталась  я  с  желаньем,
Моим  весенним  наказаньем.
Прошу  тебя,  мне  помоги.
Мне  вместе  не  свести  ноги.
Хожу  я  точно  в  раскорячку.
Прошу,  уйми  мою  горячку.
Пойми,  я  стар  и  мне  нельзя,
Но  знаю,  есть  мои  друзья.
Все  молодые,  удалые
И  до  девиц  довольно  злые.
Ты  с  исповедью  к  ним  пойди,
Да  поласкай  ты  их  муди.
У  них  найдёшь  благословение
И  вожделенное  меж  ног  творение.
А  в  сладких  охах  не  стесняться,
Заставь  их  всех  предохраняться.
Ступай,  девица,  ангел  мой.
Удача  в  радость,  бог  с  тобой.
                Борзоф  25 Февраль 2021г.