Ромашка. - загадка

Елена Ларина Лев
   загадки в акростихах детям.

Р - раскрывает белоснежный
    лепестков своих наряд,
О - отрывая их, гадаем,
    видеть рад или не рад,
М - милый беленький цветочек
    с жёлтым солнышком внутри,
А - а в чаях он нам поможет
   от болезней всех спасти.
Ш - шлют привет они в букетах,
    желтоглазые цветки.
К - как лекарственные травы,
   для здоровья нам важны.
А - ах, нарвём мы для девчонок
   белоснежные цветы.

вопрос:
На каких цветах гадают
Все девчонки о любви? 

подсказка и ответ:
* В первых буквах каждой строчки
Ты ответ прочтёшь до точки.

Погадает на любовь милая Наташка.
Ты ответ ей подскажи, белая - что? - РОМАШКА*.

18.11.2020.-ЛЕВ