Рождество 06. 01. 2015

Ольга Фитисова
Снег пушистый землю укрывает,
Рождество приходит в этот мир,
И Любовью Душу согревает, 
Сказочный даря Душе мотив.

Снег искрится, рассыпая искры
Света в солнечных лучах,
И огромной глубины святое небо,
Словно обнимает нас, лучась.

И деревья все стоят, притихнув,
Словно ждут святого волшебства
В убранстве пушистом и искристом,
Каждый лучик солнечный, ловя.

Всё укрыто снегом – поля, реки…
Спит природа в сказочной тиши,
И мороз – кудесник украшает
Своей кистью ветки и кусты.

Серебром рассыпался по веткам
Иней на деревьях и кустах,
Словно пухом ветки укрывая,
Что искрится в солнечных лучах.