Роберт Геррик. N-143 Ангелы

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-143) Ангелы

Как ангелы не могут быть богами,
Являясь лишь Всевышнего послами, -
Так и святых не следует богами
Нам величать – лишь Божьими сынами.


Robert Herrick
143. Angells

Angells are called Gods; yet of them, none
Are Gods, but by participation:
As just Men are intitled Gods, yet none
Are Gods, of them, but by Adoption.