Надюшка, в имени твоём

Елена Ларина Лев
Надюшка, в имени твоём
Струится нежно день за днём
Волшебной силы добрый свет
Лекарством для друзей от бед.

И льётся звонкий голосок,
Как тот хрустальный ручеёк,
Искрится ясный позитив,
Любой разрушит негатив.

В ладошках солнышко дарю.
Признаться я сейчас хочу:
Все эти строки от Души.
На память от меня прими.

08.11.2020.-ЛЕВ.