МЫ 21. 08. 2015

Ольга Фитисова
Затянуло небо облаками,   
Лишь просвет виднеется вдали.
Так и в нашей жизни неурядиц много,
А мы желаем только счастья и любви.
 
Ждём любви, тепла, добра и света,
Позабыв, что мы пришли сюда,
Чтоб самим возжечь в сердцах людей планеты
Благодать, что нам Отцом дана.

Люди вспомните, что мы частички Света,
Мы частички Света и Любви Творца,               
И от нас ждёт помощи планета -
Святость ей нужна, и чистота!

Люди, загляните в своё сердце,
Вспомните, что там живёт Любовь!
Распахните и откройте сердце
И Любовь как Свет в наш мир войдёт.

И растопит серость и унылость,
Засияют лица и глаза…
В радости сердца все засияют
И возрадуется Мать – Земля.

Дети её вспомнили о Свете
И что все они есть светлячки,
Что в Единстве, вместе, в Духе, в Свете
Могут в Горний Мир навеки перейти.

Переход открыт и люди в Боги
Начинают трудный путь вершить,
Но, пройдя Голгофы испытаний и страданий,
Души надо от греха омыть.

ПОКАЯНИЕМ, когда Душа трепещет
От утраты святости, что нам Отцом была дана.
Люди воззовите к Богу и
Очистите свои сердца!

Плач Души в горниле очищенья
Тягостен и сердце рвёт,
Но боль расплавляет тяжесть прегрешений
И приносит лёгкость и покой…

Лишь очистившись до чистоты кристалла,
Излучающего Свет Отца,
Душа встраивается в грань ОКТАЭДРА
И возносится к Олимпу в Дом Отца!